Copyright. MAX&ME All Rights Reserved.
g&g

韓國G&G隱形眼鏡公司位於韓國大邱市,擁有三十餘年的經驗累積與尖端技術,生產量達600萬片/月,產品以彩妝美容片為主,主要行銷日本、歐盟、中國及東南亞,為韓國彩瞳片主流大廠,其開發出之花紋搭配顏色品項高達千種,更能提供客製化服務,而G&G亦為韓國及中國市占率高之廠商,2013年5月正式授權美鑫光學代理於台灣上市,G&G將與美鑫光學共創未來潮流的隱形眼鏡生活。

用在本公司生產鏡片上的醫療用顏料已經美國FDA核准並符合大韓民國FDA的GMP規定製造,所以對人類眼睛安全無虞的。因為特殊的製造方法防止鏡片上突出物的?生,顏色不會掉色或褪色,而其能防止眼鏡鏡片中心滑動和避免眼睛幹澀所帶來的視覺問題,所以給配戴者極佳的舒適感。

用在本公司鏡片上的醫療用顏料已經美國FDA核准並符合大韓民國FDA的GMP規定製造,所以對人類眼睛安全無虞的。因為特殊的製造方法防止鏡片上突出物的產生,顏色不會掉色或褪色,而其能防止眼鏡鏡片中心滑動和避免眼睛乾澀所帶來的視覺問題,所以給配戴者極佳的舒適感。

 

INTRODUCTION FOR PLASMA CLEANER(等離子防塵)

離子防麈技術可有效防止鏡片上的污染物(灰塵,油污等)的附著,而保持鏡片的保濕呼吸孔更通,所以它提供消費者更優的可戴性

FEATURES OF PLASMA.

等離子技術可瞬間移除附著在物體表面的污染物,給隱形眼鏡配戴者最佳的視野。
Since it is metallized on object’s surface while oxgen lonization Process.improves Wetting Profperty innovatively.

G&G彩片特性

外觀
※ 花紋時常更新,色彩變化豐富,與日韓市場同步潮流。
※ 低含水量(45%以下),更減少鏡片上蛋白沉積與附著,鏡片延展性佳,較不易破損,使用更健康。


工藝
※ 雙保險防掉色制程(Bi-Security anti-bleaching),布丁工藝將顏料與鏡片材質(HEMA)融合, 顏料可為HEMA本身所吸收,滲入鏡片內部。
※ 第一重保險:等離子覆膜(Plasma Coating)
技術
※不同於傳統工藝帶來的因鏡片過厚,透氧性差,造成消費者配戴上極大的眼睛乾澀及異物感,等離子覆膜可使鏡片上的油污粉塵等不易附著,同時就提高了透氧性,又能減少所謂鏡片掉色的可能。
※ 第二重保險、顏料、均使用美國FDA核准的醫療用級色素,在韓國食品藥監局的監督規範下製造,符合KGMP標準,對人體安全無虞。